デロイトトーマツ x SiSOC サイバーセキュリティトレーニング参加者募集

2018.08.29

SiSOC-TOKYO では、デロイト トーマツ リスクサービス株式会社との共催で、オランダ大使館、デロイト オランダの後援を受けて、本学の学部、大学院に所属する学生向けに、2018年9月18日(火)~20日(木)3日間、サイバーセキュリティトレーニングを開催いたします。

今年で3回目となる本プログラムは、IT分野やサイバーセキュリティの先進国といわれるオランダのデロイト オランダが講師を提供しているものです。本トレーニングの中で、優れた結果を出した受講生は、デロイトオランダをはじめ、オランダのサイバーセキュリティ関連企業等への視察にご招待する予定です。皆様のご応募をお待ちしています。

トレーニング内容などの詳細については以下の「セキュリティトレーニング案内」をご覧ください。

■セキュリティトレーニング案内

参加希望者は以下の「応募フォーマット」に沿って、sisoc-sec@iii.u-tokyo.ac.jp まで申込ください。皆さんの参加をお待ちしております。

■応募フォーマット